からだぽかぽかオニオングラタンスープ | とろ~りチーズと米粉パン レシピ

からだぽかぽかオニオングラタンスープ | とろ~りチーズと米粉パン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
玉ねぎは、じっくり炒める事で甘みが増します。また、さし水をしながら炒める事で早く飴色玉ねぎに仕上がります。焼くように炒めるのがコツです。寒い冬にぴったりのあったかスープレシピです。 からだぽかぽかオニ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19229946)
  • 2022/01/21 UP!

他のパンのレシピ(139,672件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑からだぽかぽかオニオングラタンスープ | とろ~りチーズと米粉パン by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP