ケランチム(韓国風茶碗蒸し) レシピ

ケランチム(韓国風茶碗蒸し)
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
クオンズさん
クオンズさん
韓国語で「ケラン」はタマゴ、「チム」は蒸すという意味ですが焼き料理に近く、溶き卵とだしを合わせ土鍋を直接火に掛けて作ります日本の茶碗蒸しがスを立てずつくるのに対し、韓国はスを立てふんわり仕上げま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11100874)
  • 2011/06/01 UP!

他の茶碗蒸しのレシピ(4,978件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ケランチム(韓国風茶碗蒸し) by クオンズさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP