パムチム(葱のピリ辛和え) レシピ

パムチム(葱のピリ辛和え)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
クオンズさん
クオンズさん
長葱を使ったピリ辛の和え物 「パムチム」 をご紹介。そのままサラダ感覚で食べるほか肉料理などを青菜に包むとき薬味として一緒に巻き、食感と味のアクセントにします。 ●材料(つくりやすい分量) ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10969390)
  • 2011/04/20 UP!

他の葱のレシピ(22,841件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パムチム(葱のピリ辛和え) by クオンズさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP