キューピー卵を使ってみた!
料理紹介
こんにちは。
今回はキューピー様の卵を使ってみました。
時短!時短!で神でした。
今日もランチ用の片手で食べれる一人簡単飯です。
材料
- キューピーの卵 1袋
- パニーニ 1個
- 青菜、ピーマン、トマト、玉ねぎ 2枚
- キューピーフレンチドレッシング、はちみつ、マスタード、バター、クリームチーズ 適量
作り方
- 1.
パニーニを少しトーストで焼く。
ベーコンをフライパンで焼く。
- 2.
キューピーの卵にキューピーのフレンチドレッシングを(ほんの少し)、はちみつ、マスタードを少量入れる。
- 3.
パンにバターとクリームチーズ(特に無くても良いです)を塗って、緑菜(今回もサラダ菜を使いました)、ハム、トマト、チーズ、ベーコンを入れ、隙間の彩にピーマンと玉ねぎを入れました。
ワンポイントアドバイス
フレンチドレッシングを入れて少しふんわりさせました。
クリームチーズと卵がとても合いました。
記事のURL:

- このレシピは「たまご×パン」で楽しさ広がる♪たまパングランプリに投稿されました!
- (ID: r1580285)
- 2021/10/04 UP!