〈赤こんにゃくの甘辛煮〉レシピ / 味をしみさせるコツも紹介! レシピ

〈赤こんにゃくの甘辛煮〉レシピ / 味をしみさせるコツも紹介!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
もりぐちさん
もりぐちさん
本日は、一般的なこんにゃくより見た目が華やかな「赤こんにゃく」を使って〈甘辛煮〉を作っていきたいと思います! 「赤こんにゃく」は、滋賀県の近江八幡市が発祥のもので、滋賀出身の私にとっては物心ついたとき...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b19169612)
  • 2021/11/26 UP!

他のこんにゃくのレシピ(19,178件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑〈赤こんにゃくの甘辛煮〉レシピ / 味をしみさせるコツも紹介! by もりぐちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP