牛脂で炒めたスープがおいしい 本格中華「野菜タンメン」 レシピ04 レシピ

牛脂で炒めたスープがおいしい 本格中華「野菜タンメン」 レシピ04
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
koheiさん
koheiさん
「牛脂」のコクと甘さを生かした優しい味付けの野菜タンメンです。野菜もたっぶりと摂ることができます。 ポイント ・牛脂で炒めることでラードと比べて優しいコクと甘さが生まれる ・野菜を強火で短時間で炒めて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19105340)
  • 2021/09/23 UP!

他の野菜のレシピ(291,695件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑牛脂で炒めたスープがおいしい 本格中華「野菜タンメン」 レシピ04 by koheiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP