【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

本格中華!挽肉とキクラゲの玉子餡かけ丼♪ レシピ

本格中華!挽肉とキクラゲの玉子餡かけ丼♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
bvividさん
bvividさん
おはようございます今回は、五香粉を使った本格的な中華が楽しめる玉子餡かけ丼のご紹介キクラゲのコリコリ感と絹サヤのシャキシャキ感に五香粉が効いた挽き肉が食欲をそそりご飯がモリモリ進んじゃう...
ブログ記事を読む>>

他のきくらげのレシピ(4,795件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑本格中華!挽肉とキクラゲの玉子餡かけ丼♪ by bvividさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP