【簡単レシピ】本格中華!挽肉とキクラゲの玉子餡かけ丼♪ レシピ

【簡単レシピ】本格中華!挽肉とキクラゲの玉子餡かけ丼♪
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 32
bvividさん
bvividさん
こんにちわ本日、2回目のアップです今回は、五香粉を使った本格的な中華が楽しめる玉子餡かけ丼のご紹介キクラゲのコリコリ感と絹サヤのシャキシャキ感に五香粉が効いた挽き肉が食欲をそそりご飯...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b18590626)
  • 2020/07/30 UP!

他のきくらげのレシピ(4,646件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【簡単レシピ】本格中華!挽肉とキクラゲの玉子餡かけ丼♪ by bvividさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP