【ミシュランシェフが教える】卵と生クリームで作れる!野菜とウフブルイエのソース レシピ紹介。 レシピ

【ミシュランシェフが教える】卵と生クリームで作れる!野菜とウフブルイエのソース レシピ紹介。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Shokutsuさん
Shokutsuさん
食べたい ウフブルイエとは、卵の殻を利用してつくるフランス流のスクランブルエッグのことを言います。本レシピでは卵の殻を使いませんが、野菜と合うソース仕立てとなっています。カラフル野菜に添えて見た目も楽...
ブログ記事を読む>>

他のソースのレシピ(157,464件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【ミシュランシェフが教える】卵と生クリームで作れる!野菜とウフブルイエのソース レシピ紹介。 by Shokutsuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP