【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【レシピ】産後は鉄分が気になるのよ・・・!/鶏レバーの生姜煮 レシピ

 【レシピ】産後は鉄分が気になるのよ・・・!/鶏レバーの生姜煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あやさん
あやさん
材料(2~3人分)鶏レバー・・・300g生姜・・・2かけ 【合わせ調味料】お酢・・・大さじ3お酒・・・大さじ2はちみつ・・・大さじ2醤油・・・大さじ1みりん・・・大さじ1作り方⏱調理時間:15分...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19922672)
  • 2023/01/31 UP!

他のレバーのレシピ(5,888件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ 【レシピ】産後は鉄分が気になるのよ・・・!/鶏レバーの生姜煮 by あやさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP