【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【レシピ】ドレッシングだけど調味料としても優秀!な玉ねぎポン酢を使った簡単一品✨/エビとアスパラのバター玉ポン炒め レシピ

【レシピ】ドレッシングだけど調味料としても優秀!な玉ねぎポン酢を使った簡単一品✨/エビとアスパラのバター玉ポン炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
あやさん
あやさん
エビとアスパラのバター玉ポン炒めの作り方 材料(2〜3人分) えび・・・8〜10尾 アスパラ・・・4本 バター・・・10g きざみにんにく・・・小さじ1 白ワイン・・・大さじ1 玉ねぎポン酢・・・大さ...
ブログ記事を読む>>

他のエビのレシピ(39,538件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【レシピ】ドレッシングだけど調味料としても優秀!な玉ねぎポン酢を使った簡単一品✨/エビとアスパラのバター玉ポン炒め by あやさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP