【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹と豆板醤で豚ヒレザンギは、柔らかでヘルシー レシピ

塩麹と豆板醤で豚ヒレザンギは、柔らかでヘルシー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はるちゃんさん
はるちゃんさん
豚ヒレ肉1本500gに、塩麹60gと豆板醤大さじ1に、粒コショウとガーリックパウダーを加えて、ポリ袋に入れてモミモミして、30休ませますその中に、米粉を加えてカラリと揚げます衣をまとわせ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12194476)
  • 2012/05/01 UP!

他の豚のレシピ(146,793件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹と豆板醤で豚ヒレザンギは、柔らかでヘルシー by はるちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP