【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヒヨコ豆の水煮の汁を除いた全ての材料をフードプロセッサーでペースト状にします
水煮の汁を1に加え、柔らからさを調整します
味をみて塩レモン汁を調整して出来上がり
柔らからさはマッシュポテトの硬さ 仕上げにパプリカ、ドライパセリ、分量外のオリーブオイルをかけるとアップグレードします。 ガーリックフレーバーオリーブオイルがない時はプレーンなオリーブオイルとチューブのガーリックを少々加えてください
記事のURL:https://atelierakiko.jp/2021/04/11/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑オリーブオイルかけてみた ヒヨコ豆水煮で簡単フムス! | レシピブログTOP