オリーブオイルかけてみた88ひんやり桃のヴェリーヌ レシピ

オリーブオイルかけてみた88ひんやり桃のヴェリーヌ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
内山明子さん
内山明子さん
冷凍ピーチと冷凍スライスレモンを使った簡単スイーツ身体の中からひんやりします。あらかじめドリップヨーグルトをつくっておけば、簡単に出来上がります
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b19042495)
  • 2021/08/02 UP!

他のオリーブのレシピ(105,100件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑オリーブオイルかけてみた88ひんやり桃のヴェリーヌ by 内山明子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP