大きめな皿にラップをピンっと張る
溶き卵をラップの上に伸ばす
レンジ500wで1分30秒ほど加熱。1分過ぎたら10秒ずつ様子見てさらに加熱。破裂防止のため卵が膨らんできたら加熱をストップ→加熱を繰り返し、全体に火が通るまで行う。
卵が破裂しないように少しずつ加熱してください。
記事のURL:https://honeystudio8282.com/renzi20210531/
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑電子レンジで簡単・時短!薄焼き卵の作り方 | レシピブログTOP