【副菜】昔ながらの常備菜 雷こんにゃく レシピ

【副菜】昔ながらの常備菜 雷こんにゃく
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
stewnabeさん
stewnabeさん
​昔ながらの常備菜 雷こんにゃく レシピ・作り方​こんにゃく 400g(A)料理酒 大さじ2(A)砂糖 大さじ1(A)しょうゆ 大さじ2ごま油 小さじ2かつお節 4gこんにゃくはあく抜き(お湯で洗うよ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19473887)
  • 2022/09/19 UP!

他のこんにゃくのレシピ(19,184件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【副菜】昔ながらの常備菜 雷こんにゃく by stewnabeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP