おおいたクッキングアンバサダー|大分県産大葉で鶏むね肉の塩麴ピカタ レシピ

おおいたクッキングアンバサダー|大分県産大葉で鶏むね肉の塩麴ピカタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
Sachi(いちご)さん
Sachi(いちご)さん
大分県産大葉を使った鶏むね肉の塩麴ピカタです。パサパサしている鶏むね肉を塩麴でしっとりと食べやすくしました。入れ歯の家族も食べやすいと喜んでくれました。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19165772)
  • 2021/11/22 UP!
おおいたクッキングアンバサダー第2期☆旬を満喫♪簡単おかず&スイーツ
このレシピはおおいたクッキングアンバサダー第2期☆旬を満喫♪簡単おかず&スイーツに投稿されました!

他の大葉のレシピ(36,301件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2021/11/23 UP!
Sachi(いちご)さん おはようございます.大分県産大葉で鶏むね肉の塩こうじピカタ美味しそうですね 丁寧なレシピありがとうございます

お返事: 杉村 龍児さん市販の塩こうじはこうじの香りが強すぎて苦手なのですが自家製の塩こうじはとっても美味しく食べれました。いつもありがとうございます☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おおいたクッキングアンバサダー|大分県産大葉で鶏むね肉の塩麴ピカタ by Sachi(いちご)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP