おおいたクッキングアンバサダー|大分県産大葉でシラス&手作り塩漬けイクラ丼 レシピ

おおいたクッキングアンバサダー|大分県産大葉でシラス&手作り塩漬けイクラ丼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
Sachi(いちご)さん
Sachi(いちご)さん
大分県産大葉をトッピングした自家製塩漬けいくらとしらすのどんぶりのご紹介です。新鮮で香り豊かな大分県産大葉をトッピングしたいくらとしらす丼は最高です!
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分
  • (ID: b18681626)
  • 2020/10/10 UP!
おおいたクッキングアンバサダー☆おおいたの農産物で作る自然の恵みたっぷりレシピ
このレシピはおおいたクッキングアンバサダー☆おおいたの農産物で作る自然の恵みたっぷりレシピに投稿されました!

他のいくらのレシピ(12,696件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おおいたクッキングアンバサダー|大分県産大葉でシラス&手作り塩漬けイクラ丼 by Sachi(いちご)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP