クミン・ガラムマサラで減塩カレー風味の野菜炒め レシピ

クミン・ガラムマサラで減塩カレー風味の野菜炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 12
Sachi(いちご)さん
Sachi(いちご)さん
GABANクミン<パウダー>とGABANガラムマサラ<パウダー>そしてGABANホワイトペパー<パウダー>を使ったカレー味の減塩野菜炒めです。
ブログ記事を読む>>
スパイスでお料理上手 スパイスの香りでおいしく減塩
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスの香りでおいしく減塩に投稿されました!

他の野菜のレシピ(291,616件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/01/05 UP!
いちごさんお早うございますクミン・ガラムマサラで減塩カレー風味の野菜炒め美味しそうですねすばらしいお料理丁寧なレシピありがとうございます

お返事: 杉村 龍児さんへ年齢を重ねると健康のために減塩を意識するようになってきました。スパイスを使うことによって減塩できるのはとっても有難いことですね。いつもありがとうございます☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑クミン・ガラムマサラで減塩カレー風味の野菜炒め by Sachi(いちご)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP