かんたん塩釜焼の素で鯛の塩釜焼 レシピ

かんたん塩釜焼の素で鯛の塩釜焼
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 9
Sachi(いちご)さん
Sachi(いちご)さん
日本海水 かんたん 塩釜焼きの素は少しの水を混ぜるだけで簡単に塩釜焼の素になる塩を作ることができます。自分で塩釜焼の塩を作るのって本当に大変で、まずは卵白を泡立てて、塩と小麦粉を混ぜ、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b17841258)
  • 2019/01/27 UP!

他の鯛のレシピ(11,851件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2019/01/27 UP!
いちごさん塩竃焼きの素があるのですね便利ですね鯛の塩竃焼き美味しそうですね嬉しいレシピありがとうございます

お返事: ryujisさんへ塩釜焼って面倒ですが、この素を使うととっても簡単に美味しくできました^^いつもありがとうございます。

最近見たレシピ

レシピあり♪ライ麦入りトルティーヤ&高きび入りチリビーンズのラップサンド

レシピあり♪ライ麦入りト...

うどんで野菜たっぷり炸醤(ジャージャー)麺

うどんで野菜たっぷり炸醤...

包丁『Zwilling Arc』シリーズ

包丁『Zwilling ...

ささみのコルドンブルー

ささみのコルドンブルー
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑かんたん塩釜焼の素で鯛の塩釜焼 by Sachi(いちご)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP