かえら~さんのみんなの声 -送った感想コメント(1/4) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

かえら~さんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

感想コメント一覧

1/4(全76件)

ひろりんさん
大やけど決定でがっつきます!

ほんま、旨そう。
2012/01/10 UP
対象の記事:餅入り焼カレー by ひろりんさん
ひろりんさん
ラムいいねっ。
私は骨と身のとこを歯でこそぎながら食べるのが好きだわ。

L-カルニチンが豊富だから、食べるだけでどんどん脂肪燃焼が!

骨付きラムを握りしめ、ビール片手にバクバク食べたい。
2011/08/28 UP
対象の記事:たまにはリッチに 骨付きラムでワンプレートディナー by ひろりんさん
toshieさん
ほほぉ・・・
まねしたい、絶品リゾットです。
2011/06/28 UP
対象の記事:簡単本格♪海鮮リゾット = ホタテ缶+かにチャーハンの素。。♪ by toshieさん
ひろりんさん
めずらしいね、ってか見たことないよ。
歯ごたえが美味しそう。肉巻きってのが弁当のおかずには良いね。

ところで、ヤングコーンの廃棄率なんぼじゃ???

2011/06/20 UP
対象の記事:ヤングでベビーな肉巻き弁当 by ひろりんさん
ひろりんさん
完全にタイ、ベトナムの口。

腹減った・・・。
2011/06/05 UP
対象の記事:イエローカレーと炊飯器鶏のスイートチリソースでエスニックな夜 by ひろりんさん
ひろりんさん
モッチモチで美味しそう。
バジルとトマトが大人の雰囲気?!
いや。。。
酒呑みね。


うーん、真似したい。
実習終わったら作ってみるべし。
2011/06/01 UP
対象の記事:ちょっぴりイタリアンないもだんごと北海道の思い出話 by ひろりんさん
せりさん
甜面醤と豆板醤でピリ辛こっくりでお願いします。
ビールは大ジョッキで頼みます。

茄子は油で揚げると、美味しいけど
油の吸収量が尋常じゃない。。。


塩で揉んで水気をしぼって炒めると、水っぽくならず火の通りも早いのでオススメです。

我家の野菜室にもナスが居る。
和洋中どうしましょかね。
2011/06/01 UP
対象の記事:茄子味噌炒め by せりさん
たえママさん
Looks so yummy!!!
2011/05/23 UP
対象の記事:3品レシピどーん♪ by たえママさん
せりさん
鶏肉が好きだからなぁ~、
つい反応するわ!!!

菜の花のほろ苦さもいいよね。
神戸では菜の花はもう売られてないよ。

今年は2回しか食べなかった・・・。
2011/05/19 UP
対象の記事:鶏と菜の花のパスタ by せりさん
ひろりんさん
この類のにおいはたまらなく好き。
こちらでも時々売っているが・・・
買う気が失せるほど高い、この現実。
歯痒いわい。
2011/05/12 UP
対象の記事:我が心のふるさと北海道の味 行者ニンニクと牛肉の中華風炒め by ひろりんさん
ひろりんさん
美味しいバゲット持って行くから、
中の具を挟んでください。

ワインも紙コップでいいので
少し味見を・・・。

2011/05/05 UP
対象の記事:休日のブランチに。。。キャロット&オニオンのサンドイッチ by ひろりんさん
せりさん
食欲が沸き過ぎてしまう。

これと炭酸の効いたお酒があれば
メッチャ機嫌良いよ~。
2011/05/04 UP
対象の記事:新じゃがの揚げ煮 by せりさん
ひろりんさん
チーズの蕩け具合がヤバいっす。

んもぉ・・・お食事だこと。


近所やったらワイン5本持って、ピンポーンて行くよ。
2011/04/30 UP
対象の記事:GWはノープラン。。。オーブントースターで和風ライスピザな休日 by ひろりんさん
ひろりんさん
I really want them...
喰いたい。喰ってみたい~~~~~。
2011/04/29 UP
対象の記事:これも静岡春の味覚 今夜の肴は葉生姜 by ひろりんさん
ひろりんさん
目玉さーん、見つめちゃ いや~ん。
2011/04/21 UP
対象の記事:残り物をリサイクル ほうれん草とたまごのグラタン&Wオニオンサラダ by ひろりんさん
せりさん
私は豚をジューンと焼いて焼肉のタレをからめて御飯とガッツクのが好きだぁ~~~~。
ちょっと辛子や唐辛子、ラー油なんかでアクセントつけて・・・

今日はヘルシーなメニューにしたから明日はコッテリ、がっつりかな(* ̄∇ ̄*)
2011/04/19 UP
対象の記事:豚の焼肉丼 by せりさん
せりさん
あーこのフレッシュなスパイスの香りを嗅ぎたい(●^o^●)

大豆カレー、具だくさんですごく美味しそうです。
良く噛んで大豆の甘みをしっかり味わいたいです!
2011/04/18 UP
対象の記事:大豆とひき肉のカレー by せりさん
ひろりんさん
シャキッと歯ごたえがよさそう。
独特の風味と酢味噌が合うんだよねー。

こんな小鉢があるだけで、満足指数がぐっと上がるわ。

もしや小鉢でなく、丼な勢いですか?
2011/04/18 UP
対象の記事:いつものレシピにひと工夫 山ウドの変わり酢味噌あえ by ひろりんさん
かえら~さん
めちゃめちゃ美味しい上に、栄養も抜群。
ちなみにこの料理は中国の家庭料理なんですよ。
さすが医食同源の国、
栄養価計算しても完璧なんだわ。。。

ご飯にのっけて食べると無敵のレシピだね。ご飯に唯一足りない必須アミノ酸が大豆には豊富に含まれているし。

地味なレシピなんだけど、本当に美味しいから是非試してみて。
2011/04/17 UP
対象の記事:すき昆布と大豆の中華炒め by かえら~さん
ひろりんさん
想像できるこの焼き飯の香り。
それだけで腹が減る。
グロテスクな背後の納豆とハンダマ。
私はこのマリアージュを心から愛することが出来るわ。

あ。
お腹減った。
2011/04/17 UP
対象の記事:春の味覚 新たまねぎのバター焼き飯&ハンダマ納豆 by ひろりんさん

↑かえら~さんのみんなの声 -送った感想コメント(1/4) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP