【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

これも静岡春の味覚 今夜の肴は葉生姜

これも静岡春の味覚 今夜の肴は葉生姜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ひろりんさん
ひろりんさん
こんなの知ってる? 静岡特産の葉生姜。東京の谷中生姜が有名だけど同じもの。多分(調べろよっ!)はじかみと新生姜の中間になるのかな~?歯ざわりもやわら...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10994093)
  • 2011/04/29 UP!

他の生姜のレシピ(103,955件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
canchaさん

canchaさん  2011/04/30 UP!
葉生姜(谷中)、先日私も食べました。おいしいですよね。味噌つけてバリバリと。う〜ん、日本酒に合いますね。

かえら~さん

かえら~さん  2011/04/29 UP!
I really want them...喰いたい。喰ってみたい~~~~~。

↑これも静岡春の味覚 今夜の肴は葉生姜 by ひろりんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP