【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

[スペインの味同士を組み合わせた1品] 〜タラのクロケッタ ソース・ガスパチョ〜 レシピ

[スペインの味同士を組み合わせた1品] 〜タラのクロケッタ ソース・ガスパチョ〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆうきさん
ゆうきさん
クロケッタはコロッケというスペイン語。 ベシャメルソースや卵白を使って、しっとりクリーミーな状態にするのが一般的な作り方。 本場では、バカラオ(干し鱈の塩漬け)を使いますが、手に入りにくいので、生の鱈...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b19031987)
  • 2021/07/23 UP!

他のガスパチョのレシピ(961件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑[スペインの味同士を組み合わせた1品] 〜タラのクロケッタ ソース・ガスパチョ〜 by ゆうきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP