[ギリシャ名物、タコと玉ねぎの柔らか煮] 〜フタポディ・スティファド ラバネ添え〜 レシピ

[ギリシャ名物、タコと玉ねぎの柔らか煮] 〜フタポディ・スティファド ラバネ添え〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆうきさん
ゆうきさん
玉ねぎをたっぷりと使って作る、煮込み料理「スティファド」 牛肉や豚肉、魚介類などを時間をかけて、柔らかく煮込んでいきます。 今回は、地中海沿岸でよく獲れるタコを使ったレシピ。 トロトロに煮込まれたタコ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b19009599)
  • 2021/07/04 UP!

他のたこのレシピ(15,763件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑[ギリシャ名物、タコと玉ねぎの柔らか煮] 〜フタポディ・スティファド ラバネ添え〜 by ゆうきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP