【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

[香り高い、色鮮やかな緑のソース] 〜豚肉のグリル サルサ・ヴェルデ〜 レシピ

[香り高い、色鮮やかな緑のソース] 〜豚肉のグリル サルサ・ヴェルデ〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ゆうきさん
ゆうきさん
イタリアンパセリに、アンチョビやにんにくを加えて作る、鮮やかな緑色が特徴的なソース。 蒸したり、焼いたりした魚や肉によく使われます。 保存性も高く、目安は冷蔵で10日、冷凍で1ヶ月程度。 今回は、数種...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19004233)
  • 2021/06/29 UP!

他のソースのレシピ(160,235件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑[香り高い、色鮮やかな緑のソース] 〜豚肉のグリル サルサ・ヴェルデ〜 by ゆうきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP