[鉄分豊富なチキンレバーの意外な食べ方] 〜チキンレバーの赤ワイン煮こみ〜 レシピ

[鉄分豊富なチキンレバーの意外な食べ方] 〜チキンレバーの赤ワイン煮こみ〜
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ゆうきさん
ゆうきさん
バルやビストロに行くと、パテやテリーヌといったレバーを使った料理を目にする事が多いのではないでしょうか? とても美味しいのですが、家庭で作るには少し面倒ですね。 もっと簡単に作るには、赤ワイン煮こみが...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18975015)
  • 2021/06/04 UP!

他のレバーのレシピ(5,776件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑[鉄分豊富なチキンレバーの意外な食べ方] 〜チキンレバーの赤ワイン煮こみ〜 by ゆうきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP