米粉のマクロビどら焼き&家族の味覚変化 レシピ

米粉のマクロビどら焼き&家族の味覚変化
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
さくらバニラローフードスクールさん
さくらバニラローフードスクールさん
 小豆を煮て、マクロビどら焼きを作りました☆北海道有機小豆 200g 半日水に漬けました昆布 5センチ角くらい水 800ml刻んだレーズンとデーツ 合わせて1/2カップ玄米甘酒 1/4...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12237337)
  • 2012/05/15 UP!

他の玄米のレシピ(17,319件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑米粉のマクロビどら焼き&家族の味覚変化 by さくらバニラローフードスクールさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP