【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

炊飯器で玄米麹の甘酒作り レシピ

炊飯器で玄米麹の甘酒作り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
さくらバニラローフードスクールさん
さくらバニラローフードスクールさん
やっと憧れの麹を購入しました♪まずはお手軽に炊飯器で甘酒を作ってみました☆玄米麹 300g玄米こうじ1升(1.5キロ) 塩麹 味噌を作るのに最適な玄米麹 お湯600cc(麹の倍)炊...
ブログ記事を読む>>

他の玄米のレシピ(17,521件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑炊飯器で玄米麹の甘酒作り by さくらバニラローフードスクールさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP