地味なカンパーニュと有難う&寅吉様♪ レシピ

地味なカンパーニュと有難う&寅吉様♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 41
misyaさん
misyaさん
   ●パン工房●〈地味なカンパーニュと有難う&寅吉様♪〉昨日は法事で実家へ、猫様が心配なので相棒殿よりひと足先に電車で帰宅(^^方向音痴な上に激しい記憶力低下、まさかの乗り遅れ!駅中の小...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19002618)
  • 2021/06/28 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,514件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Faith Sunshine Alohaさん

Faith Sunshine Alohaさん  2021/06/29 UP!
キャー(≧∇≦)Misyaちゃん、私の名前と作った未熟なパンの写真を掲載してくれてありがとう(*´σー`)エヘヘ 嬉しいよー\(^o^)/♪これを励みに手捏ね頑張るね(=^・^=)最近分かったことは一次発酵の甘さ。フィンガーテストでしっかりと戻らなくなるまで置いた方が良いこと。奥が深いね。カンパ、美味しそうニャ(=^・・^=)寅ちゃん、やっぱり坊ちゃまね、そして誰に甘えたら良いのかを知っている!?

お返事: Faithちゃん~アロハ♪承諾も得ずに勝手に画像をお借りしてしまいました、有難うね(^^こちらこそだよ!作っていただき嬉しい限り♪そうだね発酵の見極めがパン作りの要でしょうか。フィンガーテスト何気に意味ある作業ですよね、わかるわぁ。手抜きせずちゃんとしようと思います、素敵情報有難う♪あははっつ、相棒殿から君が甘やかした結果だよと言われ続けております(苦笑)駄々っ子坊ちゃまです、ほんと。いつも有難う~感謝でいっぱい。

junjunさん

junjunさん  2021/06/28 UP!
misyaちゃん、こんにちは♪いつもありがとうございます(^^地味だなんてとんでもないですよ、カンパーニュの美しい焼き色にうっとりです(^^美味しいのでしょうね。いつもレシピを熟読させてもらうのですが(素人の私にはさっぱりで笑)すごいね、misyaちゃんここまで極められるとは。もう大尊敬です。今日の記事でお名前呼ばせていただきました。また今年もお世話になりますね(^^

お返事: junjunちゃん~junjunちゃんだ~こんばんは♪こちらこそです、いつも本当に有難う(^^きゃは、お恥ずかしい。光栄しきり!パン作りもこうして長く続けれるとは思っていませんで、それだけ奥深いということでしょうか。まだまだです。もう感謝しかありません!作っていただき素敵に紹介くださりすっごく嬉しいです、有難うございます。感謝でいっぱいです(^^健やかでありますように。皆様にどうぞよろしくお伝えくださいませ。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑地味なカンパーニュと有難う&寅吉様♪ by misyaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP