自家製酵母パニーニ、サンドの仕方で楽しみが広がります。

自家製酵母パニーニ、サンドの仕方で楽しみが広がります。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
このパンは、イタリアのパニーニというパンです。ホットサンドするととてもおいしいパンです。アレンジして生ハムとモッツアレラチーズ、トマトとバジルでをはさみました。今からグリルパンで焼いてチーズがとろ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18554993)
  • 2020/07/02 UP!

他のパンのレシピ(139,667件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製酵母パニーニ、サンドの仕方で楽しみが広がります。 by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP