【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

発酵のチカラ・ザワークラウトと自家製酵母パン

発酵のチカラ・ザワークラウトと自家製酵母パン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
自家製MIX酵母パンレッスン今週のお料理です。ブルーベリーコンプレにあわせました煮込み料理です。豚肉のシュークルートキャベツを自然塩とハーブをあわせて発酵させた自家製ザワークラフト。仕込みは1週間以...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16436022)
  • 2016/11/12 UP!

他のパンのレシピ(143,152件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑発酵のチカラ・ザワークラウトと自家製酵母パン by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP