【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

雑穀酵母「自家製酵母パン研究科」2017

雑穀酵母「自家製酵母パン研究科」2017
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
今年の4月から研究科第8期生が自家製酵母とパンを学んでいます。研究科とは4月から1年間かけて課題を決めて学びます。現在、雑穀酵母と食パンを研究中です。学ぶ内容は、みなさまの意向をうかがって決めてい...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b16404612)
  • 2016/10/28 UP!

他のパンのレシピ(143,169件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑雑穀酵母「自家製酵母パン研究科」2017 by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP