【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

発酵のチカラ「そら豆で豆板醤つくろう!」

発酵のチカラ「そら豆で豆板醤つくろう!」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
ぱんな毎日♪Espoir3nさん
4月のイベントは、豆板醤をつくります!! 豆板醤って何から作られているか知ってますか? 実は..... 簡単に言うと、そら豆と麹を発酵してつくります。 そう!パン教室が得意な...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15038548)
  • 2015/03/03 UP!

他の野菜のレシピ(299,999件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑発酵のチカラ「そら豆で豆板醤つくろう!」 by ぱんな毎日♪Espoir3nさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP