【材料刻んで茹でるだけ】プルプル鶏むね肉の韓国風サラダ レシピ

【材料刻んで茹でるだけ】プルプル鶏むね肉の韓国風サラダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
おさるの台所さん
おさるの台所さん
僕の料理には珍しい韓国料理風です。 鶏むね肉の料理を色々と紹介したくて、考えました! 水晶鶏ってご存知ですか?鶏むね肉のスライスに片栗粉をつけて1分程度沸いたお湯で茹で、氷水に落とすと驚くほどプルプル...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18918121)
  • 2021/04/19 UP!

他の鶏のレシピ(166,311件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【材料刻んで茹でるだけ】プルプル鶏むね肉の韓国風サラダ by おさるの台所さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP