【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンは、トーストしておきます。 燻製ベーコンは、細く切り電子レンジで30秒温めて おきます。
ボウルへ卵を割り入れ牛乳、塩、コショウを加え 混ぜ合わせます。
フライパンへサラダ油を加え2.の卵液を少しずつ 加え卵が半熟になったらチーズを加えオムレツにします。
オムレツが出来合ったらトーストへのせてから オムレツの中央に切り込みを入れます。 その上にベーコンをのせて出来上がり。
お好みでサラダミックスも一緒にどうぞ♪
ピザ用のチーズでもOKです。 チーズを入れると溶けやすくなるのでしっかりと 閉じてください。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/17140831/
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
↑とろけるチーズのオープンオムレツ | レシピブログTOP