【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンは、トーストしておきます。 燻製ベーコンは、細く切り電子レンジで30秒温めて おきます。
ボウルへ卵を割り入れ牛乳、塩、コショウを加え 混ぜ合わせます。
フライパンへサラダ油を加え2.の卵液を少しずつ 加え卵が半熟になったらチーズを加えオムレツにします。
オムレツが出来合ったらトーストへのせてから オムレツの中央に切り込みを入れます。 その上にベーコンをのせて出来上がり。
お好みでサラダミックスも一緒にどうぞ♪
ピザ用のチーズでもOKです。 チーズを入れると溶けやすくなるのでしっかりと 閉じてください。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/17140831/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑とろけるチーズのオープンオムレツ | レシピブログTOP