【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
りんごは、芯をくり貫き薄く輪切りにします。 りんごを底にしてサーモンを繰り返し3層にして 最後にディルをかけて出来上がり。
フレッシュのディルがない場合は、ドライのでも大丈夫です。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/philly_2005/e/7eb042e96e932f17452bd0116957e6ff
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑りんごとサーモンのミルフィーユ仕立て | レシピブログTOP