【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
りんごは、芯をくり貫き薄く輪切りにします。 りんごを底にしてサーモンを繰り返し3層にして 最後にディルをかけて出来上がり。
フレッシュのディルがない場合は、ドライのでも大丈夫です。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/philly_2005/e/7eb042e96e932f17452bd0116957e6ff
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑りんごとサーモンのミルフィーユ仕立て | レシピブログTOP