【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水菜は、5センチに切り冷水につけ水を切り 軽くペーパータオルで水気をとります。
リンゴは、小口切りにして1.の水菜と軽く 合わせたらごまドレッシングを軽く入れ 混ぜ合わせて出来上がりです。
リンゴを切ったら直ぐに水菜、ドレッシングと 混ぜ合わせれば変色しません。 ごまドレッシングは、お好みの量でどうぞ。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/philly_2005/e/df8199ac9cad66b95834202f9076ac21
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
栄養満点大根葉とどっさり山盛り❤昆布とツナ入りやみつき青菜おにぎり❤
↑水菜とリンゴのサラダdeごまドレ風味 | レシピブログTOP