【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販の豆の水煮(蒸した豆等) ペーパータオルで水気を切っておきます。 紫玉ねぎ、パプリカは、1cmの角切りにします。
ボウルへ豆の水煮、パプリカ、とうもろこし、紫玉ねぎを入れライム汁、オリーブオイルも加え軽く混ぜ合わせ最後に軽く塩を振って味を調整して出来上がりです。
そのままでも大丈夫ですが冷蔵庫で15分以上冷やし落ち着かせてからの方が味がマイルドになります。豆類は、お好みの豆でもOKです。 ※とうもろこしは、冷凍または、缶詰でも可
記事のURL:https://enjoyk.exblog.jp/28101354/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑お豆いっぱいサルサ | レシピブログTOP