【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【桃のコンフィチュール】 桃は、皮を剥き6〜8等分に切り小鍋へ切った桃とグラニュー糖を入れ中火の弱で20分煮詰め出来上がり。
【桃のトースト】 食パンをトーストしたらマスカルポーネをトーストに付けたら1.の桃のコンフィチュールをのせて出来上がり。
注意:途中水分が減ったら弱火で。焦付きに注意して下さい。 余った場合は、冷蔵庫で2〜3日保存出来ます。 写真は、レーズンパンでとトーストしています。
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/25461677/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑桃のコンフィチュールのトースト | レシピブログTOP