【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーブン190℃予熱 耐熱容器の底へバターを塗っておきます。
じゃがいもは、3mmくらいに薄切りにしたらバターを塗った耐熱容器の底へ敷き詰めその上へタラの切り身を並べ塩こしょう少々したらじゃがいもをタラの上に並べます。
最後に牛乳を下段のじゃがいもが隠れる位まで入れ耐熱容器の上にアルミホイルをしてオーブンへ。
約40分程で出来たら取り出し最後に輪切りにしたゆで卵とオリーブをのせて出来上がり。
牛乳の代わりに豆乳でも大丈夫です。 塩漬けケッパーがあればタラの上へ
記事のURL:http://enjoyk.exblog.jp/23722314/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑じゃがいもと鱈の重ね焼き | レシピブログTOP