「銀杏」の簡単薄皮剥き|くさい臭いが付きにくい銀杏の下処理方法【料理の裏技】 レシピ

「銀杏」の簡単薄皮剥き|くさい臭いが付きにくい銀杏の下処理方法【料理の裏技】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
若豆クッキングさん
若豆クッキングさん
自宅で「銀杏」を取って食べる家庭は少なくなっていると思います。 銀杏の内側の薄皮ってニンニクみたいに一個一個剥くの大変ですよね。 正直冷凍しておいてもあとで茶碗蒸しとかの具材で使える「銀杏」。 今回は...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19506832)
  • 2022/10/20 UP!

他の銀杏のレシピ(2,869件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「銀杏」の簡単薄皮剥き|くさい臭いが付きにくい銀杏の下処理方法【料理の裏技】 by 若豆クッキングさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP