上手な解凍方法|食材の変色・味の劣化を抑える解凍方法は〇〇が基本

上手な解凍方法|食材の変色・味の劣化を抑える解凍方法は〇〇が基本
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
若豆クッキングさん
若豆クッキングさん
冷凍食材のお肉や魚介を解凍する機会は、ご家庭でも沢山ありますね。 でも電子レンジ解凍では火が入っちゃったり、汁が出てきたりしてしまっていることあると思います。これでは旨味が抜けてし […]The p...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19096442)
  • 2021/09/20 UP!

他の卵のレシピ(232,045件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑上手な解凍方法|食材の変色・味の劣化を抑える解凍方法は〇〇が基本 by 若豆クッキングさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP