【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ルッセカットさん 2012/10/06 UP! スマイルミーさんはじめまして!私の母もお魚や鶏肉を塩麹に漬けて焼くなどして夜ごはんに出してくれます。塩麹を使うとお肉は柔らかくなるし、味が本当に美味しくなりますよね!
お返事: ルッセカットさん こんにちは♪スウェーデンの学校でお料理・食文化、学ばれたんですね!!私も横浜在住です。スモークサーモン美味しいですよね♪これからも、よろしく~\(^-^)/
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう364件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう15件
↑塩麹に漬け込んだ豚肉で、炒め物♪ by スマイルミーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP