【季節のおもてなしデザート】桃のコンポートとジュレ バジルのグラニテ添え レシピ

【季節のおもてなしデザート】桃のコンポートとジュレ バジルのグラニテ添え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
シェフさん
シェフさん
レシピブログに参加中♪ 今日は旬の桃を使った自宅でもできるけど特別感のあるおもてなしデザートをご紹介していきます。コンポート用のシロップは白ワインをベースに砂糖は控えめで桃自体の甘みを活かすように作り...
ブログ記事を読む>>

他の桃のレシピ(9,163件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【季節のおもてなしデザート】桃のコンポートとジュレ バジルのグラニテ添え by シェフさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP