【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【郷土料理】ローマ風仔牛のサルティンボッカ レシピ

【郷土料理】ローマ風仔牛のサルティンボッカ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
シェフさん
シェフさん
サルティンボッカとは 『サルティンボッカ』とは”口の中の飛び込む”という意味のローマの定番郷土料理。 薄く叩いた仔牛肉にセージの葉、生ハムをかぶせて小麦粉をつけて焼き、フライパンに残った旨味を白ワイン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18885177)
  • 2021/01/11 UP!

他のハムのレシピ(48,460件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【郷土料理】ローマ風仔牛のサルティンボッカ by シェフさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP