【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚肩ロースの自家製ハム ピエモンテ風ツナソース レシピ

豚肩ロースの自家製ハム ピエモンテ風ツナソース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
シェフさん
シェフさん
自家製ハムのピエモンテ風ツナソースとは? 北イタリア,ピエモンテ州の料理で、低温で火を入れたお肉に、ツナとケイパーを使ったマヨネーズソースをかけて提供する郷土料理。本来は仔牛のモモ肉で作る”ヴィテッロ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18885169)
  • 2021/01/05 UP!

他の自家製のレシピ(44,593件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚肩ロースの自家製ハム ピエモンテ風ツナソース by シェフさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP