一口サイズで食べやすい「うずら卵のしょう油煮」 レシピ

一口サイズで食べやすい「うずら卵のしょう油煮」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
韓食調理師 AYAさん
韓食調理師 AYAさん
韓国の定番おかずのひとつ「うずら卵のしょう油煮」のレシピをご紹介します。冷蔵庫で3~4日保存可能なのでたっぷり作って常備菜に。お弁当のちょっとした隙間を埋めるのにもピッタリです。ツヤツヤに輝く「うずら...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b19123296)
  • 2021/10/14 UP!

他の卵のレシピ(231,838件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑一口サイズで食べやすい「うずら卵のしょう油煮」 by 韓食調理師 AYAさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP