フルーツ寒天(パウンド型)。 レシピ

フルーツ寒天(パウンド型)。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
miyukiさん
miyukiさん
おやつに作ったフルーツ寒天。 粉末寒天を使うのでキウイを混ぜても固まります。 いちご、缶詰の白桃やみかんなどを型に敷き詰め、液を流し入れて冷やし固めました。 型はいつものパウンド型よ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19965947)
  • 2024/06/10 UP!

他の寒天のレシピ(6,604件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑フルーツ寒天(パウンド型)。 by miyukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP