長時間煮込んだ柔らかお肉の「キムチ入りカムジャタン」 レシピ

長時間煮込んだ柔らかお肉の「キムチ入りカムジャタン」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
韓食調理師 AYAさん
韓食調理師 AYAさん
韓国で食べたカムジャタンを自宅で再現!ムグンジ(古くなったキムチ)を使ったカムジャタンのレシピをご紹介します♪カムジャタン用の肉は手に入りづらいので、スペアリブや豚モモブロックで代用。長時間煮込んだお...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:3人分
  • (ID: b19062946)
  • 2021/08/21 UP!

他の肉のレシピ(260,733件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑長時間煮込んだ柔らかお肉の「キムチ入りカムジャタン」 by 韓食調理師 AYAさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP