【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

韓国風豚肉炒め レシピ

韓国風豚肉炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
韓食調理師 AYAさん
韓食調理師 AYAさん
厚切りの豚バラ肉から出る油と甘辛~いヤンニョムがヤミツキになる「豚肉炒め」。 韓国名は「제육볶음(ジェユㇰポックㇺ)」で、제육は豚肉、볶음は炒め物を意味します。サムギョプサルから出た香ばしい油の香りと...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18879532)
  • 2021/01/25 UP!

他の豚肉のレシピ(100,910件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑韓国風豚肉炒め by 韓食調理師 AYAさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP